Culinária

Bombom de Maracujá

Delicia de bombom

16/12/2013 | Maria Carnelóz

Rendimento: 25 a 30 bombons
Grau de dificuldade: Médio
Validade: 15 dias

 

Ingredientes:

300 g de chocolate branco em barra picado e derretido
250 g de chocolate branco em barra picado e derretido
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de suco industrializado de maracujá
Forminhas de acetato para bombom, com o formato desejado
 

Galeria | Passo a Passo

Em 250g de chocolate branco derretido, acrescente o creme de leite. Adicione o suco de maracujá. Misture bem para formar um creme e leve para gelar. Usando um pincel próprio para culinária, espalhe uma fina camadade chocolate (300 g) nas forminhas. Segure a lateral da fôrma, evitando o contato da mão com o chocolate, para que o mesmo não fique sem brilho. Leve para gelar. Repita o passo anterior duas vezes. Se necessário, retire as rebarbas de chocolate com a ponta de uma espátula. Recheie os bombons com a trufa de maracujá e leve para gelar. Espalhe uma grossa camada de chocolate. Leve para gelar. O ponto para desenformar é quando o chocolate estiver esbranquiçado. Desenforme com cuidado e deixe descansar por 12 horas. Embale a gosto

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