Culinária

Brownies

sirva com sorvete!

16/12/2013 | Maria Carnelóz

Rendimento: 20 unidades
Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes:

Para a massa:
• 250 g de margarina
• 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
• 5 ovos
• 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de cacau em pó
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de amêndoa triturada grosseiramente
Para a cobertura de ganache:
• 500 g de chocolate ao leite picado
• 1 lata de creme de leite

 

 

Galeria | Passo a Passo

Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme. Continue batendo e vá adicionando os ovos, um a um. Bata para misturar bem. Separadamente, misture a farinha, o cacau, o chocolate e o fermento. A e B Vá colocando a mistura, aos poucos, e misturando delicadamente. A e B Adicione a amêndoa e mexa bem. Preencha metade das forminhas, untadas e enfarinhadas, com a massa. Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Para a cobertura, misture o chocolate picado com o creme de leite. Leve ao microondas ou banho-maria para derreter o chocolate. Espalhe a cobertura sobre os brownies e decore com cereja.

Newslletter

Receba o melhor do artesanato em seu email

-